Book Review Tulisan

Review : The Life Changing Magic of Tidying Up

Finally, setelah beberapa bulan ini membaca buku ini akhirnya selesai juga. Kok bisa lama ya, biasanya saya kalau baca ga terlalu lama. Alasannya adalah manajemen waktu saya yang belum bagus selama saya kerja di Jakarta dan karena buku ini adalah buku terjemahan jadi bacanya berasa aneh sendiri ;P. Terlalu excuse banget ya gw. Saya tertarik …

Continue Reading
Hotel Review Tulisan

Review : Adhisthana Hotel Yogyakarta

Kok tumben review hotel ya? Ya, alhamdulillah kali ini saya brkesempatan buat main-main sesaat menghlangkan jenuh akan PKM  hahaha. Travellingnya mah tetep ga pernah bisa jauh. Karena cutinya jg ga bisa lama-lama juga. Bisa dipecat saya hehe. Tadinya travelling kali ini saya ingin menginap di rumah teman saya di kota gede. Namu apa daya, tiba-tiba …

Continue Reading
Book Review

Review : Buku “Perjalanan, Cinta, & Makna Perempuan”

Setelah 16 hari berpuasa dan postingan terakhir kali saya, akhirnya saya bisa kembali menulis di laman ini. Minggu kemarin kebetulan saya dikejar dateline perbaikan sidkom kedua saya dan Monev DIKTI PKM. Dan finally, semua telah berakhir khususnya pekerjaan kantor saya. Saat ini saya sedang dikejar draft jurnal dan draft seminar supaya dapat seminar sehabis Lebaran …

Continue Reading
Make Up Review Tulisan

Ramadhan #1 : Review Wardah Make Up Remover

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa saya ucapkan. Sebenarnya ingin menulis pas hari pertama Ramadhan namun karena banyak hal jadi belum jadi post :p.  Kembali lagi menulis laman ini, bukan review buku namun saat ini. Kali ini saya akan mereview product make up yaitu Wardah Make Up Remover. Saya termasuk orang yang jarang menggunakan make up remover. Biasanya …

Continue Reading
Book Review Tulisan

Review :Inteligensi Embun Pagi

Setelah minggu ini mengalami banyak kejadian dan pekerjaan kantor mulai datang bertubi-tubi *lebay hingga menyebabkan sakit gigi *apa hubungannya coba. Kali ini saya bakal mereview buku hasil perburuan pre-order. Kenapa dibilang perburuan karena demi buku ini saya rela bangun tengah malam cuma buat pre-order. Ke salah satu buku online shock, udah habis aj. Terus cek-cek …

Continue Reading