Kuliner Review

Review : Fish and Chef

Lanjut review resto lagi, Jumat sebelumnya saya makan di Monarchy Bistro, Sabtunya saya kulineran lagi deh bareng teman kampus dulu. Kami ke resto yang masih terbilang baru berdiri Fish and Chefs yang konon katanya miliki dari salah satu peserta Master Chef. Letak resto ini terletak di sepanjang jalan Ahmad Yani. Kalau dari arah Warung Jambu …

Continue Reading
Kuliner Review

Review : Resto Monarchy Bistro

Hwaaaaaaaaaaaa,, akhirnya bisa juga menulis kembali di laman ini setelah hampir sebulan no post anything in here. Sebulan ini rasanya nano-nano banget deh. Penelitian, pekerjaan, dan keluarga semua menjadi pusat perhatian utama hingga “me time “ pun belum bisa diperoleh. Halah *lebay. Hahaha. Tapi dengan nano-nano itu saya makin bersyukur dengan kehidupan yang sedang saya …

Continue Reading
Kuliner Review

#Review : Two Stories

Hai hai helloha helloha udah berapa lama ya saya ga nulis :p. Akhirnya saya dapat waktu senggang lagi setelah seminggu ini saya menyiapkan diri buat UTS, terus pusing cari lab yang bisa buat uji enzim. Sekalinya dapet, teng teng teng ternyata alatnya kegedean sama diameter botol sampel saya. Hahaaha, miris sih tapi mau gimana lagi, …

Continue Reading
Kuliner Review

Review : Resto Lemongrass

Selasa, 10 Februari 2015 saya dan teman-teman kantor berkesempatan untuk buka puasa bersama di resto baru daerah Padjajaran yaitu Resto “Lemongrass”. Soft launching resto ini dimulai sejak tanggal 9 Februari-13 Februari 2015. Rasa penasaran kami dengan resto ini karena arsitektur dari resto yang menarik yang diupload oleh akun Instagram @visitbogor.  Tambah penasaran deh kami, apalagi …

Continue Reading
Kuliner Review Tulisan

#Review Resto Tier Siera Part:1

Hari Senin 19 Januari 2015 kemarin saya berkesempatan untuk kulineran bersama teman kantor sekalian buka puasa. Padahal mah saya saat itu sedang sakit dan hari Rabu besoknya akan ujian Statistika. Namun, godaan kulineran akhirnya membuat saya tidak jadi belajar. wkwkw :p Resto Tier Siera ini sudah sering saya dengar dari teman-teman saya, namun saya belum …

Continue Reading