Book Review

Review : Karena Selama Hidup Kita Belajar by @faldomaldini

Setelah baca buku yang menghibur dan membuat saya lebih santai, saya pun ngerasa perlu sesuatu yang bisa buat saya semangat. Dan saya merasa beruntung karena buku yang saya nantikan akhirnya terkirim juga “Karena Selama Hidup Kita Belajar” karya @faldomaldini sampai juga di kantor. Yeyyyyy ^_^. Saya kira sampai hari Rabu, karena penulisnya bilang dikirim dari …

Continue Reading
Book Review

Review : Catatan Akhir Kuliah 2.0 by @maulasam

Setelah hampir 2 minggu saya absen dari dunia blog, akhirnya saya kembali menulis lagi setelah menghadapi banyak rintangan yang bertubi-tubi. Eaaaaaaaa…. *lebay. Yup tap jujur 2 minggu ini saya berasa lagi di bawah banget dari hasil lab yang belum kunjung berubah menjadi lebih baik plus dateline pekerjaan yang makin banyak. Dan disaat seperti itulah, saya …

Continue Reading
Kuliner Review

#Review : Two Stories

Hai hai helloha helloha udah berapa lama ya saya ga nulis :p. Akhirnya saya dapat waktu senggang lagi setelah seminggu ini saya menyiapkan diri buat UTS, terus pusing cari lab yang bisa buat uji enzim. Sekalinya dapet, teng teng teng ternyata alatnya kegedean sama diameter botol sampel saya. Hahaaha, miris sih tapi mau gimana lagi, …

Continue Reading
Book Review

Review Buku : “Bulan”

Sesuai janji saya beberapa minggu lalu, saya bakal review buku kedua Tere Liye serial lanjutan dari buku pertama BUMI. Buku kedua ini baru dirilis pada bulan Maret 2015. Saat melihat di Gramedia, sudah terpampang buku BULAN,tanpa mikir lagi langsung ambil deh tu buku. Soalnya udah penasaran banget dengan kelanjutan petualangan Raib, Seli dan Ali. Saya …

Continue Reading
Book Review

Review Buku : "Bulan"

Sesuai janji saya beberapa minggu lalu, saya bakal review buku kedua Tere Liye serial lanjutan dari buku pertama BUMI. Buku kedua ini baru dirilis pada bulan Maret 2015. Saat melihat di Gramedia, sudah terpampang buku BULAN,tanpa mikir lagi langsung ambil deh tu buku. Soalnya udah penasaran banget dengan kelanjutan petualangan Raib, Seli dan Ali. Saya …

Continue Reading